I Dati personali includono le informazioni personali raccolte, utilizzate, condivise, organizzate e gestite ai sensi della presente Informativa sulla privacy.
Ritirare il consenso dato a Sony Mobile.
Sony Mobile raccoglie, utilizza, condivide, organizza e gestisce Dati personali soggetti alla Normativa sulla tutela dei dati personali del 2012 (N ) (la Normativa).
Avviso per i residenti della Malesia.Ai sensi della Normativa, il soggetto dei dati gode dei seguenti diritti: Richiedere di accedere ai dati propri personali, a informazioni sullo scopo dei dati personali e sui soggetti con i quali sono stati o possono essere condivisi; Impedire lelaborazione di dati che possano causare.Di tanto in tanto, Sony Mobile dovrà condividere i dati personali dellutente con terzi non aventi sede nei paesi sopra elencati.Si prega di leggere attentamente la presente Informativa sulla privacy.Fase 2: il nostro rappresentante PIM condurrà unindagine sul fasi lunari per tagliare i capelli 2018 reclamo.Nel contesto della Normativa, per elaborazione si intende la raccolta, la registrazione, larchiviazione o la conservazione di dati personali che include, inter alia, numeri di nric, indirizzi e dati di contatto.Tutti i dipendenti di Sony Mobile sono responsabili del rispetto della presente Informativa sulla privacy e della Normativa.



Qualora lutente (a) avesse domande o feedback sullInformativa sui Dati personali o sulla nostra Informativa sulla privacy; (b) desiderasse ritirare il consenso allutilizzo dei propri Dati personali, nelle modalità previste nella presente Informativa sulla privacy o in altri modi; o (c) desiderasse accedere.
Tuttavia, gli utenti insoddisfatti potranno contattare lOffice of the Australian Information Commissioner ai seguenti recapiti: Office of the Australian Information Commissioner (oaic) I reclami devono essere presentati per iscritto Tel: Indirizzo: Director of Compliance Office of the Australian Information Commissioner GPO Box 5218 Sydney NSW.
Seitz, 47, 31100 Treviso, Italy - Tel.Continuando a navigare all'interno del sito, fornisci il consenso all'utilizzo dei cookie.Reclami: in caso di dubbi sul mancato rispetto dei propri diritti o delle leggi sulla privacy applicabili da parte di Sony Mobile, gli utenti possono sporgere un reclamo interno allazienda seguendo lapposita procedura o sporgere un reclamo formale presso lOffice of the Australian Information Commissioner.Nei casi in cui Sony Mobile è tenuta a raccogliere dati personali, lazienda e i suoi dipendenti si impegnano a rispettare i termini della presente Informativa sulla privacy e della Normativa.Home elettrodomestici forni A Microonde.Avviso per i residenti di Singapore.Sony Mobile elaborerà i reclami ricevuti come segue: Fase 1: gli utenti che desiderano sporgere un reclamo possono contattare il nostro rappresentante PIM allindirizzo e-mail o ai recapiti indicati nella sezione.Per Dati personali si intendono tutti i dati, veri o falsi, riconducibili a un determinato individuo identificabile, sia che questi sia identificabile in base ai dati stessi sia in base ad altre informazioni a disposizione di Sony Mobile.Chiunque intenda esercitare i sopra citati diritti o abbia domande relative alla presente Informativa sulla privacy dovrà inviare una richiesta scritta a Sony Mobile allindirizzo o utilizzare i recapiti indicati nella sezione.Di norma, Sony Mobile risponde a tali richieste e/o domande entro 30 giorni.Lutente riceverà una risposta scritta al reclamo entro un periodo di tempo ragionevole.La condivisione di dati personali con tali paesi avverrà al bisogno e a seconda del caso per gli scopi ai quali lazienda raccoglie i dati personali degli utenti.





Avviso per i residenti della Nuova Zelanda Nessuna informazione acclusa al presente documento può limitare i diritti dei consumatori ai sensi della Legge sulla privacy del 1993.
Skip to content, questo sito utilizza i cookie.
Tutte le istruzioni relative a dati e domande dellutente saranno seguite e gestite da Sony Mobile il prima possibile.

[L_RANDNUM-10-999]